Tentang Kakdr



Hai, selamat datang di Blog KakdrWay,

Perkenalkan gue Kakdr,
Nama asli gue adalah….. Kakdr

Hihihihi, Gue gak bikin website ini untuk cari nama atau cari ketenaran, tetapi lebih untuk membantu orang orang yang baru mau atau baru masuk bursa agar minimal minimal bisa bertahan dulu tanpa harus kehilangan modalnya.

Gue punya pengalaman 7+ Tahun di bursa, 15+ tahun sebagai pedagang Alat tulis Kantor & Pecah Belah, serta 20+ tahun lebih sebagai Marketer (bahasa kasarnya Salesman) merangkap Manager sekaligus Owner dan akhirnya menyadari bahwa sebenarnya Dunia Dagang dan Dunia Bursa itu adalah sama.
Intinya adalah:
1. Jika lu beli di harga 1.000 dan jual di 1.100 itu artinya sudah benar
2. Jika lu beli di harga 1.000 dan jual di 900 itu artinya masih salah
3. Jika lu beli di harga 1.000 dan jual di 900 tetapi kemudian dipakai untuk beli barang lain di 900 dan kemudian bisa dijual di 1.100 itu artinya sudah benar. Udah, gitu doang.
Akhirnya dengan berlandaskan pengalaman yang sudah didapat, dan sedikit di sesuaikan dengan dunia saham, akhirnya terciptalah KakdrWay ini.

Dasar utama dari KakdrWay adalah Kesabaran. Satu satunya keunggulan kita sebagai retail, tetapi merupakan keunggulan mutlak.
Di Bursa, Waktu itu milik Retail

Blog ini sepenuhnya Gratis, tidak dipungut biaya apapun ataupun harus mendaftar menjadi member.
Namun jika anda para pembaca merasa blog ini berguna dan ingin memberikan Donasi, dapat dilakukan dengan:

1. Donasi Share (membagikan) link : www.kakdr.com
agar blog ini bisa semakin banyak pengunjung.

2. Donasi Testimony
Jika sudah berhasil merealisasikan keuntungan dengan menggunakan KakdrWay, dapat mengirimkan testimony untuk kemudian dipublish di blog ini dan ke email : kakdrway@gmail.com .

3. Donasi Iklan
Setiap halaman dari blog ini mengandung iklan, Blog ini bekerja sama dengan Google Adsense yang memasangkan iklan secara acak di setiap halaman yang dibaca. Untuk iklan iklan tersebut (baik hanya tampil atau dikunjungi) gue akan mendapatkan bayaran dari google yang bisa gue pergunakan untuk menutupi biaya pemeliharaan blog ini (Hosting dan Domain).

4. Beli eBook & Produk Rumah Tangga berkualitas
Untuk sensasi membaca seperti membaca buku & tanpa iklan.
Dapatkan eBook KakdrWay di sini
Dapatkan produk Rumah Tangga berkualitas di Pisau Talenan atau Ideal Official

5. Donasi Uang
Tidak menerima donasi dalam bentuk uang.


Sedikit portofolio gue di dunia saham:
1. Founder KakdrWay – Penangkap Pisau Jatuh Anti Cut Loss
2. Pemilik dari website www.kakdr.com
3. Proud member dari Grup Whatsapp Forum Saham bernama NMI
4. Salah satu founder Grup Whatsapp Harvester of Cuan (HoC)
5. Top member Forum Stockbit, Forum Khusus Dunia Saham terbesar di Indonesia
6. Founder Grup Telegram KakdrWay Akademi

Akhir kata, “Tiada gading yang tak retak” tidak ada satupun hal yang sempurna di dunia ini. Jika ada isi dari blog ini yang tidak berkenan harap maklum dan dimaafkan.

Salam Kakdr.

Trans Jawa Juni 2019
Bagikan :